| Курсовая работа: Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 мест
Принимаем плиту
электрическую RADA ПЭС-4 в количестве 1шт.
Расчет пароконвектомата
производится по формуле
Р = F/1.1* f , (22)
где F – площадь единицы посуды;
f – площадь еденицы изделия.
Расчет количества посуды
по формуле
n1 = n/P (23)
Расчет количества отсеков
по формуле
n2 = n1/ φ (24)
Результаты расчетов
сводим в таблицу 12.
Таблица 12 – Расчет
пароконвектомата по количеству отсеков
Наименование |
Количество порций
в расчетный
период
|
Вместимость посуды |
Количество посуды |
Продолжительность тепловой обработки, мин. |
Оборачиваемоть посуды |
Количество отсеков |
n |
P |
n1 |
t |
φ |
n2 |
Яйца, фаршированные грибами под белым соусом |
3 |
9 |
0,3 |
15 |
4 |
0,1 |
Рыба запеченная по-московски |
10 |
21 |
0,5 |
25 |
2,4 |
0,2 |
Говядина с начинкой из чеснока и моркови |
4 |
18 |
0,2 |
40 |
1,5 |
0,1 |
Рулет из говядины с грибам |
3 |
10 |
0,3 |
40 |
1,5 |
0,2 |
Ростбиф с томатным соусом |
3 |
7 |
0,4 |
60 |
1 |
0,4 |
Омлет с помидорами |
3 |
9 |
0,3 |
15 |
4 |
0,1 |
Творожная запеканка |
3 |
10 |
0,3 |
20 |
3 |
0,1 |
Пицца «Калцоне» |
5 |
18 |
0,6 |
20 |
3 |
0,1 |
Пицца «Тоскана» |
4 |
18 |
0,4 |
20 |
3 |
0,1 |
Пицца с курицей и сыром |
4 |
18 |
0,4 |
20 |
3 |
0,1 |
Пицца «Маргарита» |
4 |
18 |
0,4 |
20 |
3 |
0,1 |
Пицца «Тарантелла» |
4 |
18 |
0,4 |
20 |
3 |
0,1 |
Пицца сицилийская |
4 |
18 |
0,4 |
20 |
3 |
0,1 |
Пицца с копченой рыбой |
4 |
18 |
0,4 |
20 |
3 |
0,1 |
Пицца с двойным сыром |
4 |
18 |
0,4 |
20 |
3 |
0,1 |
Пицца с ветчиной и ананасами |
4 |
18 |
0,4 |
20 |
3 |
0,1 |
Пицца с морепродуктами |
4 |
18 |
0,4 |
20 |
3 |
0,1 |
Пицца семейная |
4 |
9 |
0,9 |
20 |
3 |
0,3 |
Итого |
- |
- |
- |
- |
- |
2,1 |
Принимаем к установке
пароконвектомат UNOX XV 303G в составе 1 шт.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
ИНТЕРЕСНОЕ
|