рефераты бесплатно
 

МЕНЮ


Курсовая работа: Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 мест

Принимаем плиту электрическую RADA ПЭС-4 в количестве 1шт.

Расчет пароконвектомата производится по формуле

Р = F/1.1* f , (22)

где F – площадь единицы посуды;

f – площадь еденицы изделия.

Расчет количества посуды по формуле

n1 = n/P (23)

Расчет количества отсеков по формуле

n2 = n1/ φ (24)

Результаты расчетов сводим в таблицу 12.


Таблица 12 – Расчет пароконвектомата по количеству отсеков

Наименование

Количество порций

в расчетный

период

Вместимость посуды Количество посуды Продолжительность тепловой обработки, мин. Оборачиваемоть посуды Количество отсеков
n P n1 t φ n2
Яйца, фаршированные грибами под белым соусом 3 9 0,3 15 4 0,1
Рыба запеченная по-московски 10 21 0,5 25 2,4 0,2
Говядина с начинкой из чеснока и моркови 4 18 0,2 40 1,5 0,1
Рулет из говядины с грибам 3 10 0,3 40 1,5 0,2
Ростбиф с томатным соусом 3 7 0,4 60 1 0,4
Омлет с помидорами 3 9 0,3 15 4 0,1
Творожная запеканка 3 10 0,3 20 3 0,1
Пицца «Калцоне» 5 18 0,6 20 3 0,1
Пицца «Тоскана» 4 18 0,4 20 3 0,1
Пицца с курицей и сыром 4 18 0,4 20 3 0,1
Пицца «Маргарита» 4 18 0,4 20 3 0,1
Пицца «Тарантелла» 4 18 0,4 20 3 0,1
Пицца сицилийская 4 18 0,4 20 3 0,1
Пицца с копченой рыбой 4 18 0,4 20 3 0,1
Пицца с двойным сыром 4 18 0,4 20 3 0,1
Пицца с ветчиной и ананасами 4 18 0,4 20 3 0,1
Пицца с морепродуктами 4 18 0,4 20 3 0,1
Пицца семейная 4 9 0,9 20 3 0,3
Итого - - - - - 2,1

Принимаем к установке пароконвектомат UNOX XV 303G в составе 1 шт.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10


ИНТЕРЕСНОЕ



© 2009 Все права защищены.