| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МЕНЮ
| Курсовая работа: Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 местРасчет объема котлов для варки бульонов, Vр, дм3, производят по формуле Vр = Gо.п. (nв + 1) + G ов,(8) где Gо.п. – масса основного продукта, кг; nв – норма воды на 1 кг основного продукта, дм3; G ов – масса овощей, кг. Данные расчетов сводят в таблицу 7. Таблица 7 – Расчет объема котлов для варки бульонов
На основании расчетов, сведенных в таблицу, принимаем для варки бульона мясокостного сотейник из нержавеющей стали V = 8 дм3, D = 300 мм, для рыбного бульона сотейник из нержавеющей стали V = 2 дм3 , D = 180 мм. Расчет объема котлов для варки супов производят по формуле Vp =V′*n, (9) где n – количество блюд с учетом срока реализации; V׳ – объем одной порции, дм3. Таблица 8 – Расчет объема котлов для варки супов
Принимаем сотейник из нержавеющей стали V = 2 дм3 , D = 180 мм-5шт. Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
ИНТЕРЕСНОЕ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|