| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МЕНЮ
| Курсовая работа: Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 мест1.2 Определение количества блюд Исходными данными для определения количества блюд являются количество потребителей и коэффициент потребления блюд. Общее количество блюд, nД, порций, определяют по формуле nД = NД m, (2) где nД – количество блюд за расчетный период; m – коэффициент потребления блюд одним человеком; NД – количество потребителей за расчетный период. Данные расчетов сводим в таблицу 2. Таблица 2 – Определение количества блюд
1.3 Расчет соотношения групп блюд Разбивка блюд по ассортименту производится в соответствии с процентным отношением блюд для каждого типа предприятия. Расчет сводим в таблицу 3. Таблица 3 – Соотношение блюд по ассортименту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
ИНТЕРЕСНОЕ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|