рефераты бесплатно
 

МЕНЮ


Дипломная работа: Вакуумная сублимационная установка для фермерского хозяйства

-30 2903,4 -18 2876,3
-28 2898,3 -16 2871,7
-26 2892,3 -14 2866,7
-24 2888,9 -12 2862,1
-22 2884,3 -10 2857,5
-20 2880, 19 0 2834,1

Тогда количество теплоты, затраченное на процесс сублимации, определяется:

Мясо говяжье 2526,4 2866,7

7,242

Яйца диетические 22,914

6,5685

Гриб белый (ломтики) 41,428

9,010

Картофель (пюре) 23,648

6,78

Количество влаги удалённое путём испарения:

,%

,%

, кг

, кг

, кг

Мясо говяжье 4,3 74.78 42,0 25,264 6,749
Яйца диетические 3,5 37,0 22,914 17,784
Гриб белый (ломтики) 3,7 67,0 31,428 4,299
Картофель (пюре) 4,0 39,0 23,648 7,432

На этом участке температура меняется от начальной  до = 20°С

В период досушивания на испарения влаги и нагрев материала расходуется

,

где R - среднее значение теплота испарения воды;

r - среднее значение теплота плавления льда в продукте.

Мясо говяжье 2834,1 209,34 2625

1,772

Яйца диетические 234,46 2600

2,024

Гриб белый (ломтики) 280,52 2554

1,098

Картофель (пюре) 242,83 2591

1,926

Полный расход тепла в одном испарителе:

Мясо говяжье

7,242

1,772

9,014

Яйца диетические

6,568

2,024

8,592

Гриб белый (ломтики)

9,010

1,926

10,108

Картофель (пюре)

6,78

1,772

8,706

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12


ИНТЕРЕСНОЕ



© 2009 Все права защищены.