| Дипломная работа: Вакуумная сублимационная установка для фермерского хозяйства

|

|

|

|
-30 |
2903,4 |
-18 |
2876,3 |
-28 |
2898,3 |
-16 |
2871,7 |
-26 |
2892,3 |
-14 |
2866,7 |
-24 |
2888,9 |
-12 |
2862,1 |
-22 |
2884,3 |
-10 |
2857,5 |
-20 |
2880, 19 |
0 |
2834,1 |
Тогда количество теплоты, затраченное
на процесс сублимации, определяется: 
|

|

|

|
Мясо говяжье |
2526,4 |
2866,7 |
7,242
|
Яйца диетические |
22,914 |
6,5685
|
Гриб белый (ломтики) |
41,428 |
9,010
|
Картофель (пюре) |
23,648 |
6,78
|
Количество влаги удалённое путём испарения:

|
,%
|
,%
|
, кг
|
, кг
|
, кг
|
Мясо говяжье |
4,3 |
74.78 |
42,0 |
25,264 |
6,749 |
Яйца диетические |
3,5 |
|
37,0 |
22,914 |
17,784 |
Гриб белый (ломтики) |
3,7 |
|
67,0 |
31,428 |
4,299 |
Картофель (пюре) |
4,0 |
|
39,0 |
23,648 |
7,432 |
На этом участке температура меняется
от начальной до = 20°С
В период досушивания на испарения влаги
и нагрев материала расходуется

,
где R - среднее
значение теплота испарения воды;
r - среднее
значение теплота плавления льда в продукте.
|

|

|

|

|
Мясо говяжье |
2834,1 |
209,34 |
2625 |
1,772
|
Яйца диетические |
234,46 |
2600 |
2,024
|
Гриб белый (ломтики) |
280,52 |
2554 |
1,098
|
Картофель (пюре) |
242,83 |
2591 |
1,926
|
Полный расход тепла в одном испарителе:

|

|

|

|
Мясо говяжье |
7,242
|
1,772
|
9,014
|
Яйца диетические |
6,568
|
2,024
|
8,592
|
Гриб белый (ломтики) |
9,010
|
1,926
|
10,108
|
Картофель (пюре) |
6,78
|
1,772
|
8,706
|
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
|
ИНТЕРЕСНОЕ
|