| Курсовая работа: Организация технохимического и микробиологического контроля автоматизированного оборудования
Сырье
и показатели готового продукта |
Масса
компонента по рецептуре, кг |
Масса
компонента по расчету, кг |
Масло
сливочное крестьянское (жира=72,5%; СОМО=2,5%) |
83,0 |
166,0 |
Молоко
цельное сгущенное с сахаром (жира=8,5%; СОМО = 20,0%; сахарозы=43,5%) |
235,0 |
470,0 |
Молоко
коровье сухое обезжиренное (СОМО=95,0%) |
55,3 |
110,6 |
Сахар-песок |
27,8 |
55,6 |
Концентрат
сывороточный белковый (КСБ УФ) (сухих веществ=95,0%) |
31,6 |
63,2 |
Крахмал
картофельный желирующий (сухих веществ=80,0%) |
6,3 |
12,6 |
Ванилин |
0,1 |
0,2 |
Вода
питьевая |
560,9 |
1121,8 |
Итого |
1000,0 |
2000,0 |
Таблица 1.2.5 – Рецептура на молочно-шоколадное мороженое
Сырье
и показатели готового продукта |
Масса
компонента по рецептуре, кг |
Масса
компонента по расчету, кг |
Масло
сливочное несоленое (жира=82,5%) |
19,7 |
39,4 |
Молоко
нежирное сгущенное с сахаром (СОМО = 26,0%; сахарозы=44,0%) |
152,3 |
304,6 |
Молоко
коровье сухое цельное (жира=25,0%; СОМО=68,0%) |
75,0 |
150,0 |
Сахар-песок |
108,0 |
216,0 |
Какао-порошок
(сухих веществ=94,0%) |
10,0 |
20,0 |
Агароид |
3,0 |
6,0 |
Вода
питьевая |
632,0 |
1264,0 |
Итого |
1000,0 |
2000,0 |
Таблица 1.2.5 – Рецептура на сливочное мороженое
Сырье
и показатели готового продукта |
Масса
компонента по рецептуре, кг |
Масса
компонента по расчету, кг |
Молоко
коровье цельное (жира 3,2%; СОМО 8,3%) |
450,0 |
900,0 |
Масло
сливочное крестьянское (жира 72,5 %; СОМО 2,5%) |
87,0 |
174,0 |
Сахар-песок |
140,0 |
280,0 |
Молоко
сухое обезжиренное |
25,0 |
50,0 |
Молоко
сухое цельное (жира 25,0%; СОМО 70,0%) |
50,0 |
100,0 |
Кремодан |
5,0 |
10,0 |
Ванилин |
0,1 |
0,2 |
Вода
питьевая |
242,9 |
485,8 |
Итого |
1000 |
2000 |
Таблица 1.2.6– Сводные данные сырьевого расчета
Наименование
сырья |
Ассортимент |
|
пломбир
"Фантазия" кофейный |
пломбир
"Крем-брюле" |
сливочное
мороженое "Снегурочка" |
молочно-шоколадное
мороженое |
сливочное
мороженое |
Итого |
1.
Выработка готовой продукции |
1000,0 |
1000,0 |
2000,0 |
2000,0 |
2000 |
8000,0 |
2.Израсходовано сырья на производство |
Молоко
коровье цельное (жира 3,2%; СОМО 8,3%) |
- |
- |
- |
- |
900,0 |
900,0 |
Сливки
из коровьего молока (ж=40,0%; СОМО=4,8%) |
375,0 |
220,0 |
- |
- |
- |
595,0 |
Масло
сливочное крестьянское (жира=72,5%; СОМО=2,5%) |
|
71,8 |
166,0 |
- |
174,0 |
411,8 |
Масло
сливочное несоленое (жира=82,5%) |
- |
- |
- |
39,4 |
- |
39,4 |
Молоко
нежирное сгущенное с сахаром (СОМО=26,0%, сахарозы=44,0%) |
204,6 |
186,3 |
- |
304,6 |
- |
695,5 |
Молоко
цельное сгущенное с сахаром (жира=8,5%; СОМО = 20,0%; сахарозы=43,5%) |
- |
- |
470,0 |
- |
- |
470,0 |
Молоко
коровье сухое обезжиренное (СОМО=96,0%) |
14,5 |
- |
110,6 |
- |
50,0 |
175,1 |
Молоко
коровье сухое цельное (жира=25,0%; СОМО=68,0%) |
- |
40,0 |
- |
150,0 |
100,0 |
290,0 |
Мука
пшеничная (сухих веществ=85,0%) |
17,6 |
10,0 |
- |
- |
- |
27,6 |
Вытяжка
кофейная (из 20 кг сухого кофе) |
100,0 |
- |
- |
- |
- |
100,0 |
Вода
питьевая |
288,3 |
359,0 |
1121,8 |
1264,0 |
485,8 |
3518,1 |
Сахар-песок |
- |
7,9 |
55,6 |
216,0 |
280,0 |
559,5 |
Сироп
крем-брюле (СОМО=12,0%; сахарозы=50,5%) |
- |
100,0 |
- |
- |
- |
100,0 |
Казеинат
натрия (сухих веществ=94,0%) |
- |
5,0 |
- |
- |
- |
5,0 |
Концентрат
сывороточный белковый (КСБ УФ) (сухих веществ=95,0%) |
- |
- |
63,2 |
- |
- |
63,2 |
Ванилин |
- |
- |
0,2 |
- |
0,2 |
0,4 |
Какао-порошок
(сухих веществ=94,0%) |
- |
- |
- |
20,0 |
- |
20,0 |
Агароид |
- |
- |
- |
6,0 |
- |
6,0 |
Кремодан |
- |
- |
- |
- |
10 |
10 |
1.3 Технология
производства мороженого
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
ИНТЕРЕСНОЕ
|