рефераты бесплатно
 

МЕНЮ


Курсовая работа: Организация технохимического и микробиологического контроля автоматизированного оборудования

Сырье и показатели готового продукта Масса компонента по рецептуре, кг Масса компонента по расчету, кг
Масло сливочное крестьянское (жира=72,5%; СОМО=2,5%) 83,0 166,0
Молоко цельное сгущенное с сахаром (жира=8,5%; СОМО = 20,0%; сахарозы=43,5%) 235,0 470,0
Молоко коровье сухое обезжиренное (СОМО=95,0%) 55,3 110,6
Сахар-песок 27,8 55,6
Концентрат сывороточный белковый (КСБ УФ) (сухих веществ=95,0%) 31,6 63,2
Крахмал картофельный желирующий (сухих веществ=80,0%) 6,3 12,6
Ванилин 0,1 0,2
Вода питьевая 560,9 1121,8
Итого 1000,0 2000,0

Таблица 1.2.5 – Рецептура на молочно-шоколадное мороженое

Сырье и показатели готового продукта Масса компонента по рецептуре, кг Масса компонента по расчету, кг
Масло сливочное несоленое (жира=82,5%) 19,7 39,4
Молоко нежирное сгущенное с сахаром (СОМО = 26,0%; сахарозы=44,0%) 152,3 304,6
Молоко коровье сухое цельное (жира=25,0%; СОМО=68,0%) 75,0 150,0
Сахар-песок 108,0 216,0
Какао-порошок (сухих веществ=94,0%) 10,0 20,0
Агароид 3,0 6,0
Вода питьевая 632,0 1264,0
Итого 1000,0 2000,0

Таблица 1.2.5 – Рецептура на сливочное мороженое

Сырье и показатели готового продукта Масса компонента по рецептуре, кг Масса компонента по расчету, кг
Молоко коровье цельное (жира 3,2%; СОМО 8,3%) 450,0 900,0
Масло сливочное крестьянское (жира 72,5 %; СОМО 2,5%) 87,0 174,0
Сахар-песок 140,0 280,0
Молоко сухое обезжиренное 25,0 50,0
Молоко сухое цельное (жира 25,0%; СОМО 70,0%) 50,0 100,0
Кремодан 5,0 10,0
Ванилин 0,1 0,2
Вода питьевая 242,9 485,8
Итого 1000 2000

Таблица 1.2.6– Сводные данные сырьевого расчета

Наименование сырья Ассортимент
пломбир "Фантазия" кофейный пломбир "Крем-брюле" сливочное мороженое "Снегурочка" молочно-шоколадное мороженое сливочное мороженое Итого
1. Выработка готовой продукции 1000,0 1000,0 2000,0 2000,0 2000 8000,0
2.Израсходовано сырья на производство
Молоко коровье цельное (жира 3,2%; СОМО 8,3%) - - - - 900,0 900,0
Сливки из коровьего молока (ж=40,0%; СОМО=4,8%) 375,0 220,0 - - - 595,0
Масло сливочное крестьянское (жира=72,5%; СОМО=2,5%) 71,8 166,0 - 174,0 411,8
Масло сливочное несоленое (жира=82,5%) - - - 39,4 - 39,4
Молоко нежирное сгущенное с сахаром (СОМО=26,0%, сахарозы=44,0%) 204,6 186,3 - 304,6 - 695,5
Молоко цельное сгущенное с сахаром (жира=8,5%; СОМО = 20,0%; сахарозы=43,5%) - - 470,0 - - 470,0
Молоко коровье сухое обезжиренное (СОМО=96,0%) 14,5 - 110,6 - 50,0 175,1
Молоко коровье сухое цельное (жира=25,0%; СОМО=68,0%) - 40,0 - 150,0 100,0 290,0
Мука пшеничная (сухих веществ=85,0%) 17,6 10,0 - - - 27,6
Вытяжка кофейная (из 20 кг сухого кофе) 100,0 - - - - 100,0
Вода питьевая 288,3 359,0 1121,8 1264,0 485,8 3518,1
Сахар-песок - 7,9 55,6 216,0 280,0 559,5
Сироп крем-брюле (СОМО=12,0%; сахарозы=50,5%) - 100,0 - - - 100,0
Казеинат натрия (сухих веществ=94,0%) - 5,0 - - - 5,0
Концентрат сывороточный белковый (КСБ УФ) (сухих веществ=95,0%) - - 63,2 - - 63,2
Ванилин - - 0,2 - 0,2 0,4
Какао-порошок (сухих веществ=94,0%) - - - 20,0 - 20,0
Агароид - - - 6,0 - 6,0
Кремодан - - - - 10 10

1.3 Технология производства мороженого

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6


ИНТЕРЕСНОЕ



© 2009 Все права защищены.