| Курсовая работа: Организация работы кафе на 50 мест
Расчет складских
помещений
Площадь складской группы
в мІ, для каждого помещения в отдельности рассчитывается по формуле 4.
[4] Fпол = G * T / q,
Где:
F – площадь помещения (мІ);
G – суточный запас продуктов (кг);
T – срок хранения (сутки);
q – удельная нагрузка на единицу
грузовой площади (кг/мІ);
в – коэффициент
увеличения площади на проходы (2,2);
Общая площадь камеры
определяется по формуле 5.
[5] Fобщ = Fпол * в,
Таблица 7 – Камера
хранения овощей, плодов, зелени
Наименование прод. |
Суточный запас пр. (кг) |
Срок хранения (сутки) |
Нагрузка на мІ пола (кг/мІ) |
Площадь занимаемая продуктами (мІ) |
Лимон |
1,512 |
2 |
90 |
0,07 |
Брусника |
3,94 |
2 |
90 |
0,19 |
Апельсин |
12 |
2 |
90 |
0,59 |
Морковь |
29,23 |
5 |
300 |
1,07 |
Свекла |
0,81 |
5 |
300 |
0,03 |
Картофель |
1,85 |
5 |
400 |
0,05 |
Лук репчатый |
2,66 |
5 |
200 |
0,15 |
Огурцы |
2,23 |
5 |
200 |
0,12 |
Салат |
0,52 |
2 |
90 |
0,03 |
Капуста пекинская |
0,84 |
2 |
90 |
0,04 |
Помидоры черри |
0,84 |
5 |
180 |
0,05 |
Баклажаны |
2,4 |
5 |
190 |
0,14 |
Помидоры |
3,3 |
5 |
220 |
0,17 |
Зелень |
0,55 |
2 |
100 |
0,02 |
Капуста белокочанная |
1,2 |
5 |
300 |
0,04 |
Клубника |
4,26 |
2 |
90 |
0,21 |
Бананы |
0,96 |
2 |
90 |
0,05 |
Груша |
0,96 |
2 |
90 |
0,05 |
Персики |
0,96 |
2 |
90 |
0,05 |
Виноград |
0,16 |
2 |
90 |
0,01 |
Черника |
1,12 |
2 |
90 |
0,05 |
Ревень |
3 |
2 |
90 |
0,15 |
Лук зеленый |
15 |
2 |
90 |
0,73 |
Изюм |
0,9 |
19 |
100 |
0,38 |
Киви |
0,96 |
2 |
90 |
0,05 |
Итого: |
4,48 |
Fобщ. = Fпол * в = 4,48 * 2,2 = 9,856
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
ИНТЕРЕСНОЕ
|