рефераты бесплатно
 

МЕНЮ


Курсовая работа: Организация работы кафе на 50 мест

Расчет складских помещений

Площадь складской группы в мІ, для каждого помещения в отдельности рассчитывается по формуле 4.

[4] Fпол = G * T / q,

Где:

F – площадь помещения (мІ);

G – суточный запас продуктов (кг);

T – срок хранения (сутки);

q – удельная нагрузка на единицу грузовой площади (кг/мІ);

в – коэффициент увеличения площади на проходы (2,2);

Общая площадь камеры определяется по формуле 5.

[5] Fобщ = Fпол * в,

Таблица 7 – Камера хранения овощей, плодов, зелени

Наименование прод. Суточный запас пр. (кг) Срок хранения (сутки) Нагрузка на мІ пола (кг/мІ) Площадь занимаемая продуктами (мІ)
Лимон 1,512 2 90 0,07
Брусника 3,94 2 90 0,19
Апельсин 12 2 90 0,59
Морковь 29,23 5 300 1,07
Свекла 0,81 5 300 0,03
Картофель 1,85 5 400 0,05
Лук репчатый 2,66 5 200 0,15
Огурцы 2,23 5 200 0,12
Салат 0,52 2 90 0,03
Капуста пекинская 0,84 2 90 0,04
Помидоры черри 0,84 5 180 0,05
Баклажаны 2,4 5 190 0,14
Помидоры 3,3 5 220 0,17
Зелень 0,55 2 100 0,02
Капуста белокочанная 1,2 5 300 0,04
Клубника 4,26 2 90 0,21
Бананы 0,96 2 90 0,05
Груша 0,96 2 90 0,05
Персики 0,96 2 90 0,05
Виноград 0,16 2 90 0,01
Черника 1,12 2 90 0,05
Ревень 3 2 90 0,15
Лук зеленый 15 2 90 0,73
Изюм 0,9 19 100 0,38
Киви 0,96 2 90 0,05
Итого: 4,48

Fобщ. = Fпол * в = 4,48 * 2,2 = 9,856

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6


ИНТЕРЕСНОЕ



© 2009 Все права защищены.