| Курсовая работа: Организация работы кафе на 50 мест
Первый день является
более трудоемким днем и по нему ведутся все расчеты в курсовой.
Таблица 6 – Сводная
сырьевая ведомость
| Наименование сырья |
кг. |
| Чай-заварка зеленый |
0,092 |
| Сахар |
1,748 |
| Чай - заварка черный |
0,176 |
| Чай - заварка цветной |
0,88 |
| Чай - заварка каркаде |
0,092 |
| Чай - заварка с мелиссой |
0,082 |
| Лимон |
1,512 |
| Кофе натуральный молотый |
1,116 |
| Молоко |
8,5 |
| Какао - порошок |
0,22 |
| Мороженное |
14,2 |
| Сливки |
10,44 |
| Мед |
0,81 |
| Брусника |
3,94 |
| Апельсин |
12 |
| Морковь |
29,23 |
| Сельдь малосольная |
1,35 |
| Свекла |
0,81 |
| Картофель |
1,85 |
| Яйцо |
149шт. |
| Лук репчатый |
2,66 |
| Майонез |
1 |
| Капуста квашенная |
1,24 |
| Масло растительное |
0,155 |
| Опята |
0,81 |
| Грузди |
0,945 |
| Лисички |
0,945 |
| Курица (филе) |
5,03 |
| Свинина |
18,02 |
| Огурцы |
2,23 |
| Крабы |
1,68 |
| Салат |
0,52 |
| Капуста пекинская |
0,84 |
| Сыр |
3,24 |
| Кедровый орех |
0,58 |
| Помидоры черри |
0,84 |
| Рис |
2,67 |
| Кукуруза |
0,58 |
| Ветчина |
1,5 |
| Специи |
0,692 |
| Хлеб |
2,04 |
| Шпроты |
1,2 |
| Соленые огурцы |
0,6 |
| Мука |
0,6 |
| Белые грибы |
3,9 |
| Бекон |
0,9 |
| Шампиньоны |
2,1 |
| Баклажаны |
2,4 |
| Помидоры |
3,3 |
| Бульон куриный |
17,1 |
| Зелень |
0,55 |
| Бульон мясной |
10,4 |
| Баранина |
3 |
| Кета |
7,5 |
| Капуста белокочанная |
1,2 |
| Томатная паста |
0,6 |
| Клубника |
4,26 |
| Бананы |
0,96 |
| Груша |
0,96 |
| Персики |
0,96 |
| Виноград |
0,16 |
| Творог |
2,8 |
| Черника |
1,12 |
| Грецкий орех |
0,6 |
| Изюм |
0,9 |
| Шоколад |
0,59 |
| Соль |
0,748 |
| Сок |
2,7 |
| Ревень |
3 |
| Лук зеленый |
15 |
| Сода |
0,06 |
| Киви |
0,96 |
1.6 Определение состава
складских помещений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
ИНТЕРЕСНОЕ
|