| Книга: Экспертиза качества сыров
Книга: Экспертиза качества сыров
Независимая экспертная компания
«Мосэкспертиза»
Серия «Библиотека эксперта»
Выпуск 16
Основана в 1996 году
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА СЬІРОВ
Методическое руководство
МВШЭ. МР-013-2002
Автор-составитель: Суханова Елена Борисовна
Главный специалист Государственной инспекции по качеству сельскохозяйственной
продукции, сырья и продовольствия Управления торговли Администрации г.
Владивостока
Под общей редакцией действительного
члена
Академии проблем качества Российской
Федерации
Красовского Петра Александровича
Москва
Автономная некоммерческая организация
«Московская высшая школа экспертизы»
2002
Таблица 1
| Сыры |
Белки |
Жир |
Орг. кис- |
Зола |
Вода |
Калорий- |
| Общ |
В т.ч. |
|
|
|
|
лоты |
кол-во |
КаС1 |
|
ность Ккал/ ЮОг |
| Твёрдые: |
|
|
|
|
|
|
|
| Швейцарский |
24,9 |
31,8 |
2,8 |
4,1 |
2,0 |
36,4 |
409 |
| Советский |
25,3 |
32,2 |
2,6 |
4,0 |
2,0 |
35,9 |
414 |
| Алтайский |
24,9 |
• 31,8 |
2,8 |
4,1 |
2,0 |
36,4 |
409 |
| Московский |
25,3 |
32,2 |
2,6 |
4,1 |
2,0 |
35,9 |
414 |
| Голландский |
23,5 |
30,9 |
2,1 |
4,7 |
2,8 |
38,8 |
392 |
| Костромской |
26,8 |
27,3 |
2,2 |
4,2 |
2,5 |
39,5 |
373 |
| Ярославский |
26,8 |
27,3 |
2,2 |
4,2 |
2,5 |
39,5 |
373 |
| Степной |
25,1 |
28,6 |
2,9 |
4,5 |
2,4 |
39,8 |
377 |
| Угличский |
24,2 |
27,9 |
2,4 |
3,9 |
1,8 |
41,6 |
368 |
| Чеддар |
24,9 |
31,8 |
2,8 |
4,1 |
2,0 |
36,4 |
409 |
| Латвийский |
23,6 |
28,1 |
2,0 |
4,5 |
2,8 |
41,8 |
366 |
| Волжский |
24,5 |
26,8 |
2,1 |
3,8 |
2,7 |
42,8 |
358 |
| Горный |
24,9 |
31,8 |
2,8 |
4,1 |
2,0 |
36,4 |
409 |
| Южный овечий |
25,0 |
31,7 |
2,8 |
4,1 |
2,0 |
36,4 |
409 |
| Мягкие: |
|
|
|
|
|
|
| Дорогобужский |
16,7 |
30,3 |
2,2 |
4,1 |
1,9 |
46,7 |
359 |
| Медынский |
20,9 |
27,1 |
2,0 |
4,0 |
1,7 |
46,0 |
346 |
| Смоленский |
20,9 |
27,1 |
2,0 |
4,0 |
1,7 |
46,0 |
346 |
| Закусочный |
14,3 |
25,0 |
2,0 |
3,7 |
1,8 |
55,0 |
299 |
| Рокфор |
20,0 |
30,3 |
2,7 |
4,6 |
2,8 |
42,4 |
375 |
| Рассольные: |
|
|
|
|
|
|
|
| Брынза (40%) |
17,9 |
19,2 |
2,0 |
8,0 |
6,0 |
52,0 |
260 |
| Брынза (50%) |
14,6 |
25,5 |
2,9 |
8,0 |
6,0 |
49,0 |
353 |
| Плавленые: |
|
|
|
|
|
|
|
| Костромской |
20,5 |
20,0 |
2,5 |
7,0 |
2,5 |
50,0 |
280 |
| Латвийский |
20,5 |
20,0 |
2,5 |
7,0 |
2,5 |
50,0 |
280 |
| Новый |
23,0 |
19,0 |
2,0 |
4,0 |
3,0 |
52,0 |
279 |
| Колбасный |
23,0 |
19,0 |
2,0 |
4,0 |
3,0 |
52,0 |
279 |
| копчёный |
|
|
|
|
|
|
|
3.2.
Органолептические показатели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
ИНТЕРЕСНОЕ
|