рефераты бесплатно
 

МЕНЮ


Курсовая работа: Развитие маркетинга на предприятиях АПК

Приложение Г.

              Основные технико-экономические показатели ОАО «ГМЗ №1».

       

Ед.

ВСЕГО по Обществу

 

изм.

2004

2005

2006

Объем производства млн. р.
- в сопоставимых ценах % 107,5 109,4 119
- в действующих ценах млн. р. 32928 44841 67533
тыс.$ 17799 21842 31207
Объем реализации млн. р. 36378 48510 73555
тыс.$ 19664 23629 33990
Объем товаров нар.потребления млн. р. 36147 39941 63484
в отпускных ценах тыс.$ 19539 19455 29336
Рентабельность % 3,9 5,4 7,0
Внешнеэкономическая деят-ть тыс.$
- объем экспорта тыс.$ 1756   2262                                                                                3363,5
Объем экспорта по странам:
РОССИЯ тыс.$ 1756  2262 3363,5

                                                                                                            


Приложение Д.  

Номенклатура выпускаемой продукции на 1.01.2007г.

Наименование продукции

Масса

Рентабельность,%

Сметана, 25% 230г 5,6
Сметана, 25% 250г 2,2
Сметана, 25%  п/эт 250г 3,5
Сметана, 25% 400г 7,2
Сметана, 25% 450г -1,2
Сметана, 25% с лактозой 500г 5,4
Сметана, 25% 500г 8,6
Сметана, 25%  фасованная в ведерце 5кг 8,5
Сметана, 25%  фасованная в ведерце 10кг 8,3
Сметана «традиционная», 25% 230г 9,4
Сметана «традиционная», 25% 450г -3,2
Сметана «традиционная», 25% 500г 9,7
Сметана  «Славянские традиции», 22% 230г 1,7
Сметана  «Славянские традиции», 22% 420г 1,7
Сметана с лактозой, 22% 230г -9,7
Сметана с лактозой, 22% 420г -4,7

Итого Сметана

6,1

Творог зерненный 4% соленый 450г -2,4
Творог зерненный 4% соленый 1кг 2,5
Творог, 9% 250г 9,7
Творог, 9% (Россия) 5кг 17,1
Творог, 5% 250г 8,6
Творог, 5% (Россия) 1кг 0
Творог зерненный 5% 250г 9,6
Творог зерненный, 5% с наполнителем 150г 7,2
Творог,18% 250г 9,8

Итого творог жирный

3,9

Творожок десертный «Лакомка», 6% 150г 0
Творожок десертный «Лакомка», 6%  п/я 200г 14,5
Молоко «Вкусное», 3,5%   п/эт 0,5л 7,7
Молоко «Вкусное», 3,5%   п/эт 11,2
Молоко «Вкусное», 3,5%   П/П 5,5
Молоко «Божья коровка», 3,5% П/П 500г -4,7

Итого молоко

6,7

Сливки, 10% 500г 10,9
Кефир «Божья коровка» 500г 8,7
Биокефир «Бодрость»  П/П 8,2
Биокефир «Бодрость»  п/эт 6,6
Биокефир «Бодрость»  0,5л 1,2

Итого кефир

6,6

Напиток кисломолочный «Ацидолакт», 25% 0,5л 0
Сырки 8% сладкие 100г 14,1
Сырки 8% диабетические 100г 10,2
Сырки 8% с изюмом 100г               13,0
Сырки 16,5% с цукатами 100г -2,2
Сырки 16,5%  с ванилином 100г 9,7
Сырки 4,5%  крестьянские 100г 21,0

Итого сырки

15,4

Сырки глазированные, 20% на вафле 50г 13,8
Сырки глазированные, 20% на вафле 40г 14,6
Сырки глазированные, 20% на печенье 50г 15,3
Сырки глазированные, 20% на печенье с ванилином 40г 9,2
Сырки глазированные, 20% на  круглом печенье 40г 13,4
Сырки глазированные, 20% на печенье шоколадные 40г 17,7
Сырки глазированные, 20% ванильные с мармеладом 50г 10,1
Сырки глазированные, 20% со вкусом «сгущенки» 40г 17,0
Сырки глазированные, 20% фруктовые 40г 10,5
Сырки глазированные, 20% с карамелью 40г 14,6
Сырки глазированные, 20% с белым шоколадом 40г 8,8
Сырки глазированные, 20% с кокосом 50г 10,8
Сырки глазированные, 20% с орехом 50г 13,4
Сырки глазированные, 20% шоколадные 40г 7,4
Сырки глазированные, 20% со вкусом «Амаретто» 40г 15,7
Сырки глазированные, 20% с кокосовой стружкой 40г 19,9
Сырки глазированные, 20% с дутым рисом 40г 14,8
Сырки глазированные, 20% с кокосом в белой глазури 40г 9,9
Сырки глазированные, 20% с карамелью в белой глазури 40г 4,9
Сырки глазированные, 26% 50г 13,3
Сырки глазированные, 23% 50г 12,2
Сырки глазированные, 23% 40г 16,2
Сырки глазированные, 26% 40г 13,4
Сырки глазированные, 20% с начинкой 25г 13,8

Итого сырки глазированные

12,9

Масса «Московская», 20% с ванилином 500г 6,8
Масса «Московская», 20% с ванилином 250г 0,7
Масса «Московская», 20% с изюмом 500г 9,8
Масса «Московская», 20% с изюмом 250г 8,3
Масса «Московская», 20% с курагой 450г 9,6
Масса «Московская», 20% с цукатом 250г 7,7
Масса «Московская», 20% с курагой 200г 10,5
Масса «Московская», 20% с черникой 250г 5,0
Итого массы жирные 8,2
Йогурт «Изюминка», 2,6% 125г 17,2
Йогурт «Изюминка», 2,6% 500г 10,3
Йогурт «Изюминка», 2,6% 1кг 30,9
Йогурт «Изюминка», 3% 250г 22,5
Йогурт «Изюминка», 3% 180г 14,9

Итого йогурт

14,9

Итого цельномолочная продукция

 

8,2

Итого творог нежирный

0,7

Творог нежирный весовой 500г -4,3
Творог нежирный весовой п/ст 250г 10,6
Итого творожные десерты 6,1
Творожный десерт «Лакомка» нежирный с ванилином 250г -6,7
Творожный десерт «Лакомка» нежирный плодово-ягодный 250г 6,8
Творожный десерт «Снежок» нежирный 250г 6,6
Сыр плавленый «Сфинкс» 125г 10,8
Сыр плавленый «Сфинкс» со вкусом грибов 125г -0,5
Сыр плавленый «Сфинкс» со вкусом паприки 125г 4,4
Сырок пикантный «Атаман» 125г -5,9

Итого сыр  плавленый

6,5

Майонез «Легкий» 250г -1,9
Майонез «Белорусский» 250г 10,2
Майонез «Провансаль» 250г -4,3

Итого майонез

-0,1

Напиток квас «Оригинальный»  п/эт 0,5л 4,8
Напиток «Биоритм» яблочный 0,5л 16,9
Напиток «Биоритм» грейпфрутовый 0,5 10,1
Напиток «Биоритм» апельсиновый 0,5л 8,4
Напиток «Биоритм» яблочно-морковный п/эт 0,5л 25,4
Напиток «Биоритм» ананасный П/П 25,9
Напиток «Биоритм» грейпфрутовый П/П 28,7
Напиток «Биоритм» яблочный  П/П 0
Напиток «Биоритм» апельсиновый П/П 28,7

Итого напитки из сыворотки

15,3

Сыворотка пастеризованная 0,5л -40,8

Итого масло «Крестьянское»

-29,3

Масло крестьянское, сладко-соленое 180г -3,8
Масло крестьянское, сладко-соленое 200г -4,6
Масло крестьянское, сладко-соленое 250г -15,0

Приложение Е.  

                          Организационная структура предприятия.

Генеральный директор

 


Главный инженер

 

Первый  заместитель генерального директора

 
                                                                                                                            

Подпись: Бухгалтерия Подпись: Планово-экономический отдел Подпись: Отдел правовой и кадровой работы Подпись: Производственная лаборатория Подпись: Главный специалист по охране труда


                        


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9


ИНТЕРЕСНОЕ



© 2009 Все права защищены.