рефераты бесплатно
 

МЕНЮ


Технология переработки овощей

| |для удаления |

| |кожицы |

|[pic] |Дробилка |

|[pic] |Сортировка |

| |дробленных |

| |томатов |

|[pic] |Тепловая |

| |обработка |

|[pic] |Выпариватель |

| |2000 тонн в |

| |смену |

|[pic] |Стерилизация и |

| |асептический |

| |розлив в бочки |

Оборудование для переработки овощей

|Наименование |Марка |Краткая техническая характеристика |Цены в|

|продукции |(обозначение)|(основные параметры) |условн|

| | | |ых |

| | | |единиц|

| | | |ах |

|Моечно-сушиль|А9-КМ2С |Для мойки и сушки стеклобанок 0,5-1,0|8082 |

|ный агрегат | |л. | |

| | |Производительность, банок/час 10000. | |

|Вакуум-выпарн|Л4-КВУ-70 |Для получения томатной пасты |114796|

|ая установка | |производительностью, кг/час 2900 по | |

| | |сырью. | |

|Оборудование | |Линия консервирования зеленого |11480 |

|по | |горошка. Производительность, т/час 2.| |

|переработке | | | |

|зеленого | |Энергопотребление на 1 т. продукта, | |

|горошка | |кВт 3,0. | |

|Автомат |Б4-КДН-16 |Для объемного фасования зеленого |4974 |

|дозировочно-н| |горошка в цилиндрические консервные | |

|аполнительный| |банки и наполнение их заливкой по | |

| | |ГОСТ 15842-83. Производительность, | |

| | |банок/мин: от 160 до 320. Точность | |

| | |дози-ровки по объему, % ±3,0. | |

| | |Установленная мощность, кВт 1,1. | |

|Гомогенизатор|Р3-КИК |Гомогенизация фруктовых и овощных |5800 |

|овощной | |пюре, детского питания. | |

|(роторный) | |Производительность, г/час 10000. | |

|Малогабаритна|МСУ |Для сушки - овощей, фруктов, грибов, |893 |

|я сушильная | |ягод, лекарственных растений. | |

|установка | |Мощность 11,5 кВт. Габаритные | |

| | |размеры, мм 3322х1850х1800. | |

|Мини-сушилка |А1-ЛСВ |Для сушки жидких пищевых продуктов. |9184 |

|электрическая| |Производительность, кг/час 3,5. | |

|Автомат |ДН1-1-160-2 |Для наполнения металлических и |4974 |

|дозировочно-н| |стеклянных банок жидкими пищевыми | |

|аполнительный| |продуктами. Фасуются: сиропы для | |

| | |компотов, мари-надные заливки, | |

| | |томатные заливки (до 12% сухих | |

| | |веществ), фруктовые, ягодные и | |

| | |овощные соки, растительные масла. | |

| | |Производительность, банок/мин 50-100.| |

| | |Установленная мощ-ность, кВт 1,1. | |

| | |Диапазон дозировки, мл до 1000. | |

| | |Масса автомата, кг 1180. | |

|Автомат |ДН2-01-160-2 |Для наполнения металлических и |5383 |

|дозировочно-н| |стеклянных банок жидкими пищевыми | |

|аполнительный| |продуктами. Фасуются: томатная | |

| | |заливка, расти-тельные масла. | |

| | |Производительность, банок/мин 50-100.| |

| | |Диапазон дозировки, мл до 100. | |

| | |Габаритные размеры, мм | |

| | |1550х1355х1750. Масса автомата, кг | |

| | |1200. | |

|Автомат |Б4-КДН-22 |Для фасования в консервную тару |4974 |

|дозировочно-н| |вместимостью от 0,5 до 1,0 л | |

|аполнительный| |пюреподобных продуктов, смесей | |

| | |крупноизмельченных овощей (5-7 мм), | |

| | |пюреобразных продуктов и обеденных | |

| | |блюд: морковь раздробленная (40%) в | |

| | |яблочном пюре; смесь резанных овощей | |

| | |и перловой крупы (91%) в говяжьем | |

| | |жире и томатной пасте; со-ус острый и| |

| | |прочее. Производительность, | |

| | |банок/мин. | |

|Автомат |ДН3-63(евробу|Для наполнения металлических и |4974 |

|дозировочно-н|т.) |стеклянных банок жидкими пищевыми | |

|аполнительный| |продуктами. Фасуются – соусы | |

| | |фруктовые, соусы томатные, сгущенные | |

| | |молокопродукты, томат-паста, майонез,| |

| | |икра овощная. Производительность, | |

| | |банок/мин 63-125. Установленная | |

| | |мощность, кВт 1,1. Масса, кг | |

| | |1380-1500. | |

|Автомат |ДН3-1-125-2 |Для наполнения металлических и |9184 |

|дозировочно-н| |стеклянных банок жидкими пищевыми | |

|аполнительный| |продуктами. Фасуются: соусы | |

| | |фруктовые, соусы то-матные, сгущенные| |

| | |молокопродукты, томат-паста, майонез,| |

| | |икра овощная. Производительность, | |

| | |банок/мин 63. | |

| | |Установленная мощность, кВт 1,1. | |

| | |Диапазон дозировки, мл до 1000. | |

| | |Масса, кг 1380. | |

|Автомат |ДН1-1-250-2 |Для наполнения металлических и |4974 |

|дозировочно-н| |стеклянных банок жидкими пищевыми | |

|аполнительный| |продуктами. Фасуются: сиропы для | |

| | |компотов, мари-надные заливки, | |

| | |томатные заливки (до 12% сухих | |

| | |веществ), фруктовые, ягодные и | |

| | |овощные соки, растительные масла. | |

| | |Производительность банок/мин 80-160. | |

| | |Установленная мощность, кВт 1,1. | |

| | |Диапазон дозировки, мл до 1000. | |

| | |Масса, кг 1180. | |

|Автомат |ДН2-03-250-2 |Для наполнения металлических и |9184 |

|дозировочно-н| |стеклянных банок жидкими пищевыми | |

|аполнительный| |продуктами. Фасуются: томатная | |

| | |заливка, расти-тельные масла, майонез| |

| | |и сгущенное молоко. | |

| | |Производительность, банок/мин 80-160.| |

| | | | |

| | |Диапазон дозировки, мл от 80 до 320. | |

| | |Габаритные размеры, мм | |

| | |1550х1355х1750. Масса, кг 1300. | |

|Наполнитель |ДН1-3-63 |Для наполнения банок жидкими пищевыми|2168 |

| | |продуктами на 3-литровую банку и | |

| | |сменным комплектом на 1-литровую | |

| | |банку. | |

|Агрегат |Ж7-КНЗ-1 |Для наполнения стеклянных банок |4082 |

|фасовочно-уку| |пюреобразными и жидкими пищевыми | |

|порочный | |продуктами и закупоривание их | |

| | |металлическими крышками, а также | |

| | |жестяными крышками типа III-66/4П | |

| | |("Твист") за ГОСТ 25749-83. | |

| | |Типоразмеры обрабатываемых банок за | |

| | |ГОСТ 5717- 81 I-82-500; I-82-650; | |

| | |I-82-800; I-82-1000; I-82-2000; | |

| | |I-82-3000; I-58-250; I-68-350. | |

| | |Производительность, банок/мин от 6 до| |

| | |15. | |

| | |Установленная мощность, кВт 1,5. | |

| | |Габаритные размеры, мм 980х840х1650. | |

| | |Масса, кг 530. | |

|Машина для |А9-КЗД |Для укупоривания стеклобанок 0,25-3 |1224 |

|закатывания | |л. | |

|стеклобанок | |Производительность, бан/час 960. | |

|Закатка |З-РПС |Для закрутки металлическими крышками |1531 |

|полуавтомат | |стеклянных | |

| | |банок 0,5-3,0 л. | |

|Автоклав |Б6-КАВ-4 |Для стерилизации консервов. |3497 |

|вертикальный | |Полезный объем четырех корзин,м3 | |

| | |1,14. | |

|Автоклав |Б6-КАВ-2 |Для стерилизации консервов. |2360 |

|вертикальный | |Полезный объем одной корзины, м3 | |

| | |1,07. | |

|Автоклав |А9-КСО |Для стерилизации плодоовощных, мясных|1913 |

|вертикальный | |и рыбных консервов в стеклянной и | |

|однокорзиночн| |металлической таре. | |

|ый | | | |

|Автоклав |Б6-КА2-В2 |Для стерилизации плодоовощных, мясных|2400 |

|вертикальный | |и рыбных консервов в стеклянной и | |

|двухкорзиночн| |металлической таре. | |

|ый | | | |

|Автоклав |А9-КСТ |Вместимость для банки №8 3300 туб. |7270 |

|горизонтальны| | | |

|й | | | |

Оборудование для упаковки и хранения

|Наименование |Марка |Краткая техническая характеристика |Цены в|

|продукции |(обозначение|(основные параметры) |условн|

| |) | |ых |

| | | |единиц|

| | | |ах |

|Машина для |БЗ-ОИ2А-1-02|Производительность, бутыл./час 6000 |7620 |

|выемки | |(в линию водки). | |

|стеклянных | | | |

|бутылок из | | | |

|ящиков | | | |

|Машина для |БЗ-ОИ2А-1-02|Производительность, бутыл./час 6000 |8125 |

|выемки |-О6 |(в линию б/а напитков, минводы и | |

|стеклянных | |пива). | |

|бутылок из | | | |

|ящиков | | | |

|Машина для |БЗ-ОИ2А-1-08|Производительность, бутыл./час 6000 |7572 |

|выемки | |(в линию вина). | |

|стеклянных | | | |

|бутылок с | | | |

|ящиков | | | |

|Машина для |БЗ-ОИ2А-2-10|Производительность, бутыл./час 6000 |10320 |

|выемки | |(в линию шампанского). | |

|стеклянных | | | |

|бутылок с | | | |

|ящиков | | | |

|Машина для |БЗ-ОИ2А-2-02|Производительность, бутыл./час 12000 |9978 |

|выемки | |(в линию водки). | |

|стеклянных | | | |

|бутылок с | | | |

|ящиков | | | |

|Машина для |БЗ-ОИ2А-2-02|Производительность, бутыл./час 12000.|9978 |

|выемки |-06 |(в линию б/а напитков, минводы и | |

|стеклянных | |пива). | |

|бутылок с | | | |

|ящиков | | | |

|Машина |БЗ-МБА-1,5 |Для линий винно-водочных изделий. |15313 |

|бутыломоечная| |Производительность, бутыл./час 1500. | |

|Машина |Ш4-ВМ2-А-1,5|Производительность, шт/час 1650. |3061 |

|бутыломоечная| |Установленная мощность, кВт 6. | |

| | |Габаритные размеры, мм 1400х780х2100.| |

| | |Масса, кг 4050. | |

|Машина |БМ |Производительность, шт/час 1650. |1503 |

|бутыломоечная| |Габаритные размеры, мм | |

| | |1740х1124х1940. | |

| | |Ванна: установленная мощность, кВт | |

| | |1,1; | |

| | |габаритные размеры, мм 2100х925х1200.| |

| | |Масса, кг 1210. | |

|Машина |Б6-ВМГ-3 |Для мойки бутылок. |8164 |

|бутыломоечная| |Производительность, бутылок/час 3000.| |

|Машина |БЗ-АММ-6 |Для линий пива, минводы, б/а |28135 |

|бутыломоечная| |напитков, ликероводочной продукции. | |

| | |Производительность, бутыл./час 6000. | |

|Машина |БЗ-АМЕ-6 |Для линий шампанского, тихих вин. |31944 |

|бутыломоечная| |Производительность, бутыл./час 6000. | |

|Машина |АММ-12 |Для линий пива, минводы, б/а |36540 |

|бутыломоечная| |напитков. | |

| | |Производительность, бутыл./час 12000.| |

|Машина для |СП-60-2М |Для мойки стеклянной тары емкостью |16904 |

|мойки | |0,5; 0,7; 1,0 литра. | |

| | |Производительность, бутыл./час 3000. | |

|Машина для |СП-72-М |Для мойки стеклянной тары емкостью |17905 |

|мойки | |0,5; 0,7; 1,0 литра. | |

| | |Производительность, бутыл./час 6000. | |

|Моечная |А9-КМ2-125 |Для мойки жестяных банок. |6122 |

|машина | |Производительность, бан/мин 125. | |

|Моечная |А9-КМ1-125 |Для мойки жестяных банок. |5290 |

|машина | |Производительность, бан/мин 125. | |

|Машина |БЗ-ОМВ-6 |Для ополаскивания. |25457 |

|Ополаскивател|БЗ-АОР-0.5 |Для ополаскивания. |435 |

|ь ручной | | | |

|Ополаскивател|БЗ-АОП-0.5 |Для ополаскивания. |2544 |

|ь | | | |

|полуавтоматич| | | |

|еский | | | |

|Машина для |БЗ-МСА |Для сушки бутылок. |5383 |

|сушки бутылок| | | |

|Автомат |Ж7-ДНП-3 |Для разлива пищевых жидкостей, |4974 |

|разлива | |дозировки по объему | |

| | |3000 бутыл./час. | |

|Агрегат |АНЗ-7 |Для разлива, подачи пробки. |4159 |

|наполнительно| |Производительность, бутыл./час 600. | |

|-закаточный | | | |

|Машина |Л5-ВРА |Для разлива пищевых жидкостей. |15000 |

|фасовочная | |Производительность, бутыл./час | |

| | |3000-6000. | |

|Машина |БЗ-АРБ-4 |Для вина, водки, б/а напитков, пива, |5970 |

|фасовочная | |растительного масла. | |

| | |Производительность, бутыл./час 500. | |

|Машина |БЗ-ВРГ-6 |Для линий водки по объему. |20257 |

|фасовочная | |Производительность, бутыл./час 6000. | |

|Машина |МК-ОФС |Для фасования жидких и пастообразных |От |

|фасовочно-уку| |продуктов в готовые полимерные |15306 |

|порочная | |стаканчики и коробочки с закупоркой | |

| | |крышками. Производительность, кг/час | |

| | |от 75 до 750. | |

| | |Возможная установка 1-2 | |

| | |дополнительных дозаторов. | |

|Машина |БЗ-ВРБ/3-11 |Для линий пива, минводы и б/а |34890 |

|фасовочно-уку| |напитков. | |

|порочная | |Производительность, бутыл./час 1500. | |

|Машина |БЗ-ФСА-1,5 |Для линий винно-водочных изделий по |15743 |

|фасовочно-уку| |объему. Производительность, | |

|порочная | |бутыл./час 1500. | |

|Машина |БЗ-ВФА-6-20 |Для сувенирных бутылок в линии водки.|26486 |

|фасовочно-уку| | | |

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11


ИНТЕРЕСНОЕ



© 2009 Все права защищены.