| |||||
МЕНЮ
| Технология переработки овощей| |для удаления | | |кожицы | |[pic] |Дробилка | |[pic] |Сортировка | | |дробленных | | |томатов | |[pic] |Тепловая | | |обработка | |[pic] |Выпариватель | | |2000 тонн в | | |смену | |[pic] |Стерилизация и | | |асептический | | |розлив в бочки | Оборудование для переработки овощей |Наименование |Марка |Краткая техническая характеристика |Цены в| |продукции |(обозначение)|(основные параметры) |условн| | | | |ых | | | | |единиц| | | | |ах | |Моечно-сушиль|А9-КМ2С |Для мойки и сушки стеклобанок 0,5-1,0|8082 | |ный агрегат | |л. | | | | |Производительность, банок/час 10000. | | |Вакуум-выпарн|Л4-КВУ-70 |Для получения томатной пасты |114796| |ая установка | |производительностью, кг/час 2900 по | | | | |сырью. | | |Оборудование | |Линия консервирования зеленого |11480 | |по | |горошка. Производительность, т/час 2.| | |переработке | | | | |зеленого | |Энергопотребление на 1 т. продукта, | | |горошка | |кВт 3,0. | | |Автомат |Б4-КДН-16 |Для объемного фасования зеленого |4974 | |дозировочно-н| |горошка в цилиндрические консервные | | |аполнительный| |банки и наполнение их заливкой по | | | | |ГОСТ 15842-83. Производительность, | | | | |банок/мин: от 160 до 320. Точность | | | | |дози-ровки по объему, % ±3,0. | | | | |Установленная мощность, кВт 1,1. | | |Гомогенизатор|Р3-КИК |Гомогенизация фруктовых и овощных |5800 | |овощной | |пюре, детского питания. | | |(роторный) | |Производительность, г/час 10000. | | |Малогабаритна|МСУ |Для сушки - овощей, фруктов, грибов, |893 | |я сушильная | |ягод, лекарственных растений. | | |установка | |Мощность 11,5 кВт. Габаритные | | | | |размеры, мм 3322х1850х1800. | | |Мини-сушилка |А1-ЛСВ |Для сушки жидких пищевых продуктов. |9184 | |электрическая| |Производительность, кг/час 3,5. | | |Автомат |ДН1-1-160-2 |Для наполнения металлических и |4974 | |дозировочно-н| |стеклянных банок жидкими пищевыми | | |аполнительный| |продуктами. Фасуются: сиропы для | | | | |компотов, мари-надные заливки, | | | | |томатные заливки (до 12% сухих | | | | |веществ), фруктовые, ягодные и | | | | |овощные соки, растительные масла. | | | | |Производительность, банок/мин 50-100.| | | | |Установленная мощ-ность, кВт 1,1. | | | | |Диапазон дозировки, мл до 1000. | | | | |Масса автомата, кг 1180. | | |Автомат |ДН2-01-160-2 |Для наполнения металлических и |5383 | |дозировочно-н| |стеклянных банок жидкими пищевыми | | |аполнительный| |продуктами. Фасуются: томатная | | | | |заливка, расти-тельные масла. | | | | |Производительность, банок/мин 50-100.| | | | |Диапазон дозировки, мл до 100. | | | | |Габаритные размеры, мм | | | | |1550х1355х1750. Масса автомата, кг | | | | |1200. | | |Автомат |Б4-КДН-22 |Для фасования в консервную тару |4974 | |дозировочно-н| |вместимостью от 0,5 до 1,0 л | | |аполнительный| |пюреподобных продуктов, смесей | | | | |крупноизмельченных овощей (5-7 мм), | | | | |пюреобразных продуктов и обеденных | | | | |блюд: морковь раздробленная (40%) в | | | | |яблочном пюре; смесь резанных овощей | | | | |и перловой крупы (91%) в говяжьем | | | | |жире и томатной пасте; со-ус острый и| | | | |прочее. Производительность, | | | | |банок/мин. | | |Автомат |ДН3-63(евробу|Для наполнения металлических и |4974 | |дозировочно-н|т.) |стеклянных банок жидкими пищевыми | | |аполнительный| |продуктами. Фасуются – соусы | | | | |фруктовые, соусы томатные, сгущенные | | | | |молокопродукты, томат-паста, майонез,| | | | |икра овощная. Производительность, | | | | |банок/мин 63-125. Установленная | | | | |мощность, кВт 1,1. Масса, кг | | | | |1380-1500. | | |Автомат |ДН3-1-125-2 |Для наполнения металлических и |9184 | |дозировочно-н| |стеклянных банок жидкими пищевыми | | |аполнительный| |продуктами. Фасуются: соусы | | | | |фруктовые, соусы то-матные, сгущенные| | | | |молокопродукты, томат-паста, майонез,| | | | |икра овощная. Производительность, | | | | |банок/мин 63. | | | | |Установленная мощность, кВт 1,1. | | | | |Диапазон дозировки, мл до 1000. | | | | |Масса, кг 1380. | | |Автомат |ДН1-1-250-2 |Для наполнения металлических и |4974 | |дозировочно-н| |стеклянных банок жидкими пищевыми | | |аполнительный| |продуктами. Фасуются: сиропы для | | | | |компотов, мари-надные заливки, | | | | |томатные заливки (до 12% сухих | | | | |веществ), фруктовые, ягодные и | | | | |овощные соки, растительные масла. | | | | |Производительность банок/мин 80-160. | | | | |Установленная мощность, кВт 1,1. | | | | |Диапазон дозировки, мл до 1000. | | | | |Масса, кг 1180. | | |Автомат |ДН2-03-250-2 |Для наполнения металлических и |9184 | |дозировочно-н| |стеклянных банок жидкими пищевыми | | |аполнительный| |продуктами. Фасуются: томатная | | | | |заливка, расти-тельные масла, майонез| | | | |и сгущенное молоко. | | | | |Производительность, банок/мин 80-160.| | | | | | | | | |Диапазон дозировки, мл от 80 до 320. | | | | |Габаритные размеры, мм | | | | |1550х1355х1750. Масса, кг 1300. | | |Наполнитель |ДН1-3-63 |Для наполнения банок жидкими пищевыми|2168 | | | |продуктами на 3-литровую банку и | | | | |сменным комплектом на 1-литровую | | | | |банку. | | |Агрегат |Ж7-КНЗ-1 |Для наполнения стеклянных банок |4082 | |фасовочно-уку| |пюреобразными и жидкими пищевыми | | |порочный | |продуктами и закупоривание их | | | | |металлическими крышками, а также | | | | |жестяными крышками типа III-66/4П | | | | |("Твист") за ГОСТ 25749-83. | | | | |Типоразмеры обрабатываемых банок за | | | | |ГОСТ 5717- 81 I-82-500; I-82-650; | | | | |I-82-800; I-82-1000; I-82-2000; | | | | |I-82-3000; I-58-250; I-68-350. | | | | |Производительность, банок/мин от 6 до| | | | |15. | | | | |Установленная мощность, кВт 1,5. | | | | |Габаритные размеры, мм 980х840х1650. | | | | |Масса, кг 530. | | |Машина для |А9-КЗД |Для укупоривания стеклобанок 0,25-3 |1224 | |закатывания | |л. | | |стеклобанок | |Производительность, бан/час 960. | | |Закатка |З-РПС |Для закрутки металлическими крышками |1531 | |полуавтомат | |стеклянных | | | | |банок 0,5-3,0 л. | | |Автоклав |Б6-КАВ-4 |Для стерилизации консервов. |3497 | |вертикальный | |Полезный объем четырех корзин,м3 | | | | |1,14. | | |Автоклав |Б6-КАВ-2 |Для стерилизации консервов. |2360 | |вертикальный | |Полезный объем одной корзины, м3 | | | | |1,07. | | |Автоклав |А9-КСО |Для стерилизации плодоовощных, мясных|1913 | |вертикальный | |и рыбных консервов в стеклянной и | | |однокорзиночн| |металлической таре. | | |ый | | | | |Автоклав |Б6-КА2-В2 |Для стерилизации плодоовощных, мясных|2400 | |вертикальный | |и рыбных консервов в стеклянной и | | |двухкорзиночн| |металлической таре. | | |ый | | | | |Автоклав |А9-КСТ |Вместимость для банки №8 3300 туб. |7270 | |горизонтальны| | | | |й | | | | Оборудование для упаковки и хранения |Наименование |Марка |Краткая техническая характеристика |Цены в| |продукции |(обозначение|(основные параметры) |условн| | |) | |ых | | | | |единиц| | | | |ах | |Машина для |БЗ-ОИ2А-1-02|Производительность, бутыл./час 6000 |7620 | |выемки | |(в линию водки). | | |стеклянных | | | | |бутылок из | | | | |ящиков | | | | |Машина для |БЗ-ОИ2А-1-02|Производительность, бутыл./час 6000 |8125 | |выемки |-О6 |(в линию б/а напитков, минводы и | | |стеклянных | |пива). | | |бутылок из | | | | |ящиков | | | | |Машина для |БЗ-ОИ2А-1-08|Производительность, бутыл./час 6000 |7572 | |выемки | |(в линию вина). | | |стеклянных | | | | |бутылок с | | | | |ящиков | | | | |Машина для |БЗ-ОИ2А-2-10|Производительность, бутыл./час 6000 |10320 | |выемки | |(в линию шампанского). | | |стеклянных | | | | |бутылок с | | | | |ящиков | | | | |Машина для |БЗ-ОИ2А-2-02|Производительность, бутыл./час 12000 |9978 | |выемки | |(в линию водки). | | |стеклянных | | | | |бутылок с | | | | |ящиков | | | | |Машина для |БЗ-ОИ2А-2-02|Производительность, бутыл./час 12000.|9978 | |выемки |-06 |(в линию б/а напитков, минводы и | | |стеклянных | |пива). | | |бутылок с | | | | |ящиков | | | | |Машина |БЗ-МБА-1,5 |Для линий винно-водочных изделий. |15313 | |бутыломоечная| |Производительность, бутыл./час 1500. | | |Машина |Ш4-ВМ2-А-1,5|Производительность, шт/час 1650. |3061 | |бутыломоечная| |Установленная мощность, кВт 6. | | | | |Габаритные размеры, мм 1400х780х2100.| | | | |Масса, кг 4050. | | |Машина |БМ |Производительность, шт/час 1650. |1503 | |бутыломоечная| |Габаритные размеры, мм | | | | |1740х1124х1940. | | | | |Ванна: установленная мощность, кВт | | | | |1,1; | | | | |габаритные размеры, мм 2100х925х1200.| | | | |Масса, кг 1210. | | |Машина |Б6-ВМГ-3 |Для мойки бутылок. |8164 | |бутыломоечная| |Производительность, бутылок/час 3000.| | |Машина |БЗ-АММ-6 |Для линий пива, минводы, б/а |28135 | |бутыломоечная| |напитков, ликероводочной продукции. | | | | |Производительность, бутыл./час 6000. | | |Машина |БЗ-АМЕ-6 |Для линий шампанского, тихих вин. |31944 | |бутыломоечная| |Производительность, бутыл./час 6000. | | |Машина |АММ-12 |Для линий пива, минводы, б/а |36540 | |бутыломоечная| |напитков. | | | | |Производительность, бутыл./час 12000.| | |Машина для |СП-60-2М |Для мойки стеклянной тары емкостью |16904 | |мойки | |0,5; 0,7; 1,0 литра. | | | | |Производительность, бутыл./час 3000. | | |Машина для |СП-72-М |Для мойки стеклянной тары емкостью |17905 | |мойки | |0,5; 0,7; 1,0 литра. | | | | |Производительность, бутыл./час 6000. | | |Моечная |А9-КМ2-125 |Для мойки жестяных банок. |6122 | |машина | |Производительность, бан/мин 125. | | |Моечная |А9-КМ1-125 |Для мойки жестяных банок. |5290 | |машина | |Производительность, бан/мин 125. | | |Машина |БЗ-ОМВ-6 |Для ополаскивания. |25457 | |Ополаскивател|БЗ-АОР-0.5 |Для ополаскивания. |435 | |ь ручной | | | | |Ополаскивател|БЗ-АОП-0.5 |Для ополаскивания. |2544 | |ь | | | | |полуавтоматич| | | | |еский | | | | |Машина для |БЗ-МСА |Для сушки бутылок. |5383 | |сушки бутылок| | | | |Автомат |Ж7-ДНП-3 |Для разлива пищевых жидкостей, |4974 | |разлива | |дозировки по объему | | | | |3000 бутыл./час. | | |Агрегат |АНЗ-7 |Для разлива, подачи пробки. |4159 | |наполнительно| |Производительность, бутыл./час 600. | | |-закаточный | | | | |Машина |Л5-ВРА |Для разлива пищевых жидкостей. |15000 | |фасовочная | |Производительность, бутыл./час | | | | |3000-6000. | | |Машина |БЗ-АРБ-4 |Для вина, водки, б/а напитков, пива, |5970 | |фасовочная | |растительного масла. | | | | |Производительность, бутыл./час 500. | | |Машина |БЗ-ВРГ-6 |Для линий водки по объему. |20257 | |фасовочная | |Производительность, бутыл./час 6000. | | |Машина |МК-ОФС |Для фасования жидких и пастообразных |От | |фасовочно-уку| |продуктов в готовые полимерные |15306 | |порочная | |стаканчики и коробочки с закупоркой | | | | |крышками. Производительность, кг/час | | | | |от 75 до 750. | | | | |Возможная установка 1-2 | | | | |дополнительных дозаторов. | | |Машина |БЗ-ВРБ/3-11 |Для линий пива, минводы и б/а |34890 | |фасовочно-уку| |напитков. | | |порочная | |Производительность, бутыл./час 1500. | | |Машина |БЗ-ФСА-1,5 |Для линий винно-водочных изделий по |15743 | |фасовочно-уку| |объему. Производительность, | | |порочная | |бутыл./час 1500. | | |Машина |БЗ-ВФА-6-20 |Для сувенирных бутылок в линии водки.|26486 | |фасовочно-уку| | | | Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 |
ИНТЕРЕСНОЕ | |||
|