рефераты бесплатно
 

МЕНЮ


Техническая подготовка производства

Техническая подготовка производства

Список литературы используемой при

написании работы.

1. А.Н.Мальский, А.К.Изотов “Овощные закусочные консервы” М. Пищевая

промышленность 1979.

2. А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг “Технология плодоовощных консервов” М.

Легкая и пищевая промышленность 1981.

3. М.Я. Дикис, А.Н. Мальский “Технологическое оборудование консервных

заводов” М. Пищевая промышленность 1969

4. “Организация, планирование и управление промышленным предприятием”,

учебник для ВУЗов М. 1982

5. В.Я.Горфинкель, Е.М. Куприянова “Экономика предприятия: учебник для

ВУЗов” М. 1996.

6. М.Н Тимохин, В.Г. Лебедь “Экономика и организация промышленного

производства” 2-изд. М. 1987

7. И.Д. Иванов “Организация и планирование производства на предприятиях

пищевой промышленности” М. 1978

8. П.К.Попов ,Ю.А. Колобаев “Экономика пищевой промышленности” 2-е издание

М. 1982

9. В.Х. Бердичевский, В.И. Карсекин “Технологическое проектирование

предприятий общественного питания” Киев ВШ 1979.

10. Технологическая документация межзаводской лаборатории предприятия “ОАО

консервный завод им Кирова”.


ИНТЕРЕСНОЕ



© 2009 Все права защищены.